崇义:通报1起违反中央八项规定精神问题
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2018-07-13 11:05:00

  近日,崇义县纪委通报了1起违反中央八项规定精神问题。 

  文英林管站原站长甘开伟组织干部职工聚餐并违规接受管理服务对象提供菜、酒的问题。201849,甘开伟为欢送站内职工调离,组织7名干部职工在食堂聚餐。三位木材老板相约来到林管站看望并留下用餐,其中两位木材老板买来菜、酒一起吃喝,甘开伟没有拒绝。护林员邱某未请自来到林管站一起用餐并饮酒,当晚酒后驾驶摩托车发生交通事故死亡。甘开伟组织干部职工聚餐并违规接受管理服务对象提供的菜、酒,造成了不良影响。2018615日,县纪委给予甘开伟党内严重警告处分。

  通报强调,全县党员干部要认真学习近期中央和省、市、县纪委下发的关于违反中央八项规定精神问题的通报,以通报的典型问题为“活教材”和“清醒剂”,自省自戒、从严律己。各级党组织要始终把作风建设作为一项重大政治任务和经常性工作来抓,以永远在路上的执着,一刻不停歇地引向深入。全县纪检监察机关要充分发挥监察体制改革后的制度优势,密切关注“四风”隐形变异、改头换面等新动向,以钉钉子精神扭住不放,以严明的纪律推动作风建设向纵深发展。(崇季轩)