崇义:督导检查扶贫领域专项巡察整改落实情况
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源: 发布时间:2018-04-10 17:26:00

   

  为充分发挥巡察“利剑”作用,推动扶贫领域专项巡察整改工作取得实效,324-25日,崇义县委巡察办深入村居对县委2017年扶贫领域专项巡察反馈意见整改落实情况进行了督导检查,确保“事事有回音,件件有着落”。 

  督导组成员通过听取整改工作汇报、查阅资料、查看工作台帐记录等形式进行了现场督查,重点了解巡察整改资料是否齐全真实,整改措施是否有力,整改成效是否显现。 

  通过督导,被巡察镇、村都能重视专项巡察整改工作,逐级压实整改责任,档案资料规范有序,但仍有个别乡镇党委对巡察整改重视不够,存在敷衍应付、过关思想,党委研究整改会议记录少,巡察整改避重就轻,避实就虚,整改进度缓慢现象。崇义县委巡察办将适时对此次督导情况进行回访验收,并视情况向县委提出问责建议。(郭勇)