崇义:召开2017全县纪检监察机关半年工作报告会
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:崇义县纪委 发布时间:2017-07-20 16:38:00
近日,崇义县纪检监察机关在县廉政教育基地召开全县纪检监察机关半年工作报告会,传达学习、贯彻落实市纪检监察机关半年工作报告会精神,总结上半年工作,安排下半年任务。县委常委、县纪委书记曾雷出席会议并讲话。

  会上,各乡(镇)纪委书记,县纪委机关各室(部)主任、各纪工委书记及负责人分别汇报了上半年工作开展情况,重点围绕特色亮点和存在不足做了发言,2名县纪委副书记分别对分管工作进行点评,部署当前重点工作。

  会议指出,各乡(镇)纪委书记,各室(部)要认真对照年初工作任务目标,进一步总结经验、查找不足,结合实际扎实开展工作,推动全县党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

  会议强调,要切实提高责任意识,敢于担当,增强政治敏锐性和政治鉴别力,强化监督执纪问责,保持惩腐高压态势。要坚决贯彻《监督执纪工作规则》要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化专题教育,依规执纪、挺纪在前,实践运用“四种形态”。要继续抓好纪检监察队伍建设,坚决防止出现“灯下黑”,以铁的纪律加强自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  会议要求,各级纪检监察机关要强化政治意识,严肃党内政治生活,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境。(彭倩 钟宗华)