崇义:召开2017首轮巡察工作反馈会
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:崇义县纪委 发布时间:2017-07-20 16:39:00
近日,按照县委统一安排部署,县委四个巡察组陆续向县公安局、财政局、国土局等13个被巡察单位召开2017首轮巡察工作反馈会。

  会议指出,根据县委巡察工作统一安排,2017313日至413日,县委各巡察组对各被巡察单位开展了2017年首轮巡察,发现了被巡察单位党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党方面、落实中央八项规定精神、“三重一大”等方面存在的一些共性问题,以及各单位存在的一些个性方面问题,并分别对各被巡察单位存在的共性问题和个性问题,提出了有针对性、操作性的意见和建议。 

  就抓好巡察反馈意见整改工作,会议强调,一要以高度的政治责任感抓好整改,要通过巡察找到“病灶”,查清病因,开出治病良方。二要以雷厉风行的作风务实整改,要制订科学严密的整改方案,采取扎实措施,立行立改,突出整改重点。三要夯实责任,齐心协力抓整改,加强组织领导,细化整改措施,加强监督检查,坚持开门整改。

  被巡察单位负责人纷纷表示,一定高度重视、认真学习、深刻领会、全面贯彻县委巡察组的反馈意见,从严要求,变压力为动力,进一步加大力度,切实把各项整改要求落到实处,努力推动各项工作再上新台阶。