唐舒龙到崇义县调研重点企业发展情况
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-03-07 09:34:00

      为进一步贯彻落实市委、市政府“主攻工业、三年翻番”决策部署,切实帮扶企业解决实际困难,31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙代表市委、市政府,深入到崇义县重点企业进行走访调研,了解企业节后生产经营情况以及发展规划和发展瓶颈问题,研究服务企业的具体措施,并为企业新一年的发展加油鼓劲。崇义县委副书记、县长邱凌,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾雷陪同走访调研。 

  唐舒龙一行先后来到该县章源钨业、源升锡业等重点企业,走进厂房车间与企业负责人倾心交谈,认真听取企业情况介绍,详细了解企业生产经营状况及目前存在的困难和问题,关注企业发展前景。在认真听取项目建设情况介绍后,唐舒龙对项目给予充分肯定并鼓励企业找准可持续发展方向,进一步加大科研投入,不断提高产品附加值,抢占市场制高点;希望企业继续坚定发展信心,把握发展机遇,在新的一年里,乘势而上、锐意进取,充分挖掘发展潜力,增强市场竞争力。 

  唐舒龙指出,过去一年来,崇义县攻坚克难、砥砺前行,奋力打好“六大攻坚战”,项目开工数、竣工数、投资额均创历史新高,在全市流动现场综合考评中位列第9名,比2016年位次前移7名,成绩喜人。六大攻坚强势推进,产业升级迈上新台阶,工业加速转型,全县上下钨、锡、硅等矿产业转型发展,矿产品加工企业发展有变化、有特色、有亮点。希望相关部门继续统筹调配好人、财、物等要素资源,全心全意做好跟踪服务,竭尽所能为企业排忧解难,助推企业做大做强。(崇霁轩)