崇义:召开全县扶贫纪律宣传工作调度会
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2018-05-29 10:36:00

  为扎实推进扶贫纪律宣传工作,积极营造扶贫领域监督执纪问责工作浓厚氛围, 5月24日崇义县召开了全县扶贫纪律宣传工作调度会。 

  会议传达了全省扶贫纪律宣传工作座谈会会议精神,横水、铅厂、长龙、过埠等4个乡镇纪委书记就扶贫纪律宣传工作进行了交流发言。会上介绍了外县的一些先进经验和主要做法,并重点对崇义县扶贫纪律宣传工作作出具体部署。 

  会议指出,开展扶贫纪律宣传要注重选址,重点覆盖高速路口、国省道及县乡公路、人口密集的村组等场所;要把握内容,做到通俗易懂、贴近群众;要兼顾美感,标语形式要求美观大方;要讲究方法,重在完善提高,不要推倒重来。总体要求是“群众知晓、干部知止”。 

  会议强调,全县纪检监察机关要切实提高政治站位,抓紧落实扶贫纪律宣传工作各项部署要求,要对照检查、迅速整改,采取有力措施解决好扶贫领域纪律宣传以及监督执纪问责工作中存在的突出问题,要强化监督检查、严肃责任追究,对作风不实,存在“怕、慢、假、庸、散”问题的将严肃追责问责。