崇义:70名新任职科级领导干部接受廉政谈话
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源: 发布时间:2019-03-05 10:46:00

3月4日,崇义县召开2019年首次新任职科级领导干部廉政谈话会。县委常委、纪委书记、监委主任曾雷出席会议并从不断提升政治素养,持续净化政治生态,树立良好政治形象等方面,为新任领导干部上了一堂生动形象的廉政课,鼓励和鞭策每位同志要一如既往不松劲、不懈怠,踏实做事、清白做官,为全县党员干部树立标杆。

会议指出,新任领导干部要恪守全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,肩负起全面从严治党的政治责任;要与中央重大决策部署同心同向,与单位班子成员、全体干部精诚团结,形成工作合力;要自觉践行“两个维护”,持之以恒转作风,坚持一切从实际出发,不急功近利,不贪图虚名,做到重实际、干实事、求实效;要解放思想、开动脑筋,勤勤恳恳、孜孜不息,努力把事业干成,把事情干好;要自觉履行党风廉政建设责任,做到公道正派,严于律己,清正廉洁,绝不以权谋私、假公济私、贪图享受。

新任领导干部还签订了廉政承诺书,进行了廉政知识测试,参观了廉政教育馆,观看了警示教育片等。(钟豪)


 

县委常委、县纪委书记、监委主任曾雷同志在新任科级领导干部廉政谈话会议中讲话

 

 

新任科级领导干部在廉政知识测试中认真答题

 

 

 

新任科级领导干部参观廉政教育展馆