中共崇义县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:崇义县纪委 发布时间:2016-09-07 15:03:00

 

 

 831,中国共产党崇义县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议召开,参加会议的23名县纪委委员以无记名投票方式,选举产生了新一届县纪委常委7名、书记1名、副书记3名。

   会议指出,刚刚闭幕的县第十七次党代会,从崇义实际出发,科学提出了“实现全面小康、建设幸福崇义”的奋斗目标,对党风廉政建设和反腐败工作也提出了新的更高的要求。全面贯彻落实县党代会精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为实现党代会确定的目标任务提供坚强的政治保证,是当前和今后一个时期全县纪检监察工作首要的政治任务,是新一届县纪委肩负的光荣使命和神圣职责。

   会议要求,新一届县纪委委员和全县纪检监察干部要忠诚履职、开拓创新、实干担当、不辱使命,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。要养成勤学善思的良好习惯,把勤学善思作为修身立业之本,作为干好工作的第一要务;要锻造绝对忠诚的政治品格,忠于信仰、忠于组织、忠于人民;要永葆敢于担当的为政本色,敢说真话、迎难而上、恪尽职守,强化责任担当意识,做到守土有责、守土尽责;要砥砺真抓实干的工作作风,实事求是、狠抓落实、善做善成,时刻保持清醒的头脑、平和的心态,把心思和精力放在干事创业上;要严守廉洁干净的做人底线,正心净欲、慎微律己、遵规守纪,干干净净干事,清清白白做人,以实际行动树立纪检干部的良好形象。(胡斌)