中共崇义县纪委十七届三次全会召开
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-02-23 08:56:00

                                          

212上午,崇义县纪委十七届三次全会召开。县委书记许斌出席会议并讲话。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届三次全会和市纪委五届三次全会精神,审议通过了县委常委、县纪委书记、县监委主任曾雷代表县纪委常委会所作题为《牢记使命担当 强化执纪问责 为建设幸福崇义提供坚强纪律保障》的工作报告,组织传达学习省纪委《关于万年县扶贫领域监督执纪作风不严不实问题的通报》。 

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省、市、县委全会和上级纪委全会工作部署,不忘初心、牢记使命,围绕建设风清气正的政治生态总目标,深入推进纪检监察体制三项改革,实现监督全覆盖,重点突出扶贫领域,综合运用“四种形态”,强化监督执纪问责,为夺取反腐败斗争压倒性胜利,推进县域经济社会高质量高效益可持续发展提供坚强纪律保障。 

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,致力于建设风清气正的政治生态;要深入推进纪检监察体制三项改革,实现监督全覆盖;要坚持抓早抓小,持之以恒正风肃纪;要扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理;要综合运用“四种形态”,夺取反腐败斗争压倒性胜利;要拓展五大廉教平台,引领党风政风持续向上向善;要加强自身建设,锻造过硬队伍。 

  会议强调,全面从严治党责任重大,使命光荣。要在市纪委和县委的坚强领导下,不忘初心、知行合一,不断推动全面从严治党向纵深发展,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,为发展全域旅游、实现全面小康、建设幸福崇义提供坚强纪律保障而不懈努力! 

  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部政委,县法院院长,县检察院院长,县纪委委员,各乡(镇)党委书记、未担任县纪委委员的纪委书记,县委各部门、县直(驻县)单位、各人民团体党组(党委)主要负责人,县直(驻县)单位纪检组长(纪委书记),章源钨业、耀升钨业纪委书记,县纪委监委副科级以上干部等212人出席会议。(陈隆飞)