崇义:启动2018年扶贫领域专项巡察
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源: 发布时间:2018-04-10 17:21:00

   

  328,崇义县召开县委2018年扶贫领域专项巡察工作动员部署暨业务培训会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长曾雷出席并讲话。县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党委主要负责人、县委巡察办、县委巡察组全体成员及各乡镇纪委书记等50余人参加会议。 

  会议强调,巡察组全体人员要提高政治站位,深刻认识开展专项巡察的重大意义,集中精力、全身心投入,坚决执行好县委扶贫领域专项巡察工部署和要求。 

  会议要求,巡察工作肩负着县委的重托,代表县委的形象,巡察组全体人员要强化政治担当,以强烈的责任感、饱满的工作热情和严明的纪律作风,确保巡察任务顺利进行。 

  据悉,42日至52日,崇义县委三个巡察组将对全县3个“十三五”省级贫困村和3个非贫困村展开为期一个月的巡察。巡察组主要紧扣“六大纪律”和中央八项规定精神执行情况,发现被巡察单位和干部在扶贫领域的腐败和作风问题。动员部署会后,巡察组全体成员将进行为期2天的业务培训。(陈熙 郭勇)