走出办公室 深入县乡村——赣州市纪委开展扶贫领域执纪监督问责工作调研督查剪影(之二)
崇义县廉政网 WWW.CYLZ.GOV.CN 信息来源:赣州市纪检监察网 发布时间:2017-07-27 09:30:00
连日来,赣州市纪委各调研组顶烈日冒高温,走出办公室,深入到县乡村,对扶贫领域执纪监督问责工作开展调研督查。调研中,各调研组走村入户深入一线听取群众声音,通过查案卷、看台账、听汇报、访农户等形式,全面了解各地扶贫领域监督执纪问责工作情况。

    

  

  

  

  市纪委常委、纪检监察干部监督室主任黄海军在全南县纪委召开座谈会、查看台账资料、走访贫困户。

  

  

  市纪委常委、纪检监察一室主任何震在定南县龙塘镇长富村调研

  

  

市监察局副局长陈章贡在石城县调研
 
 
 
市监察局副局长杨志军在信丰县油山镇红米塅村调研

据悉,各调研组在认真听取情况后,还就各地扶贫领域监督执纪问责工作意见建议、

解决问题的思路和对策等进行了梳理和收集。(缪春风 刘珈序)